生命线构件

  • 型号:PYB-1030
  • 尺寸:详情请咨询客服人员
  • 形状:
  • 主题:
  • 材质:五金件:304不锈钢件
  • 固定方式:
  • 数量:
  • 特点:

    全程不脱钩保护

  • 价格:详情请致电客服

详细介绍

特性及优点:
磐石2.0rock-safety2.0不间断保护系统是我公司自主研发,受国家专利保护的一种由终端锚固点、中间支撑座、不锈钢丝绳、滑梭等部件组成这一装置永久固定在构筑物上的水平救生索。独特的设计可确保您在从事高空作业及运动时安全地进行移动,在任何时候都没有坠落的危险。无需手动协助就可以自由越过缆绳中间件及拐角,得到最优的安全防护。在安装时可以直线和改变角度行进,其创新性的滑梭理念和即时性的支架,让使用者能够沿着救生索自由移动,任何时候都不需要进行分离拆卸动作。此系统安装仅由我公司或得到我公司授权的单位及专业安装人员来完成。
专利应用范围:
磐石2.0rock-safety2.0不间断保护系统的各个组件均基于具备卓越防侵蚀性能的特种合金材料,设计包括可变形技术,专门用于坠落时吸收能量,从而保护个人及其安装的建筑物。并可根据使用者的要求,除在丛林穿越/树上探险步道使用外,还可以在地面、墙体、屋脊、露台和高空进行安装。
磐石2.0rock-safety2.0不间断保护系统采用不需要任何特殊维护的耐腐蚀合金材料。只需要常规性的检查,用以监控和查验系统的最佳性能。


1. 防腐木

    主要为防腐木,为俄罗斯进口樟子松,将木材经过特殊防腐处理后,具有防腐烂、防白蚁、防真菌的功效。专门用于户外环境的木材,并且可以直接用于与水体、土壤接触的环境中,通常为户外园林景观中木制品的首选材料。

                
                    

2不锈钢丝绳

配套钢丝绳冒险乐园活动,支撑线,生命线钢丝绳

Ø12mm钢丝绳

材质
316316L 304

规格
7*1,6*12,7*7,7*19,17*39

物理性能
屈服强度(N/mm2)205  抗拉强度 ≥520 Ø12mm钢丝绳7X19\6X19

特性
A.尺寸精度高,可达±0.01mm;
B.表面质量优良,光亮度好;
C.有较强的耐腐蚀性, 抗拉强度和抗疲劳强度高;
D.化学成分稳定,钢质纯净,夹杂物含量低;

 



相关装备与构件

请输入搜索关键字

确定