号外!白百合光临由我公司承建Ribbon climbing攀岩场馆体验游玩

文章来源:界面体育发展(上海)有限公司    发布时间:2019-01-07    浏览次数:

近日,内地著名影星白百合到上海Ribbon climbing攀岩场馆进行攀岩体验活动。





白百何,1984年3月1日出生于山东省青岛市市北区,中国内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。



2006年,因主演首部电视剧《与青春有关的日子》而进入演艺圈。2011年,凭借治愈系爱情电影《失恋33天》被观众熟知,并获得第31届大众电影百花奖最佳女主角奖 ,同时她还提名第49届台湾电影金马奖最佳女主角和第15届中国电影华表奖优秀女演员。


上海Ribbon climbing攀岩场馆由我公司承建,该攀岩场为国际标准攀岩场。该项目场馆造型富有新意,岩点布置合理,可以满足各种标准化攀岩比赛的赛事使用需求。

以下为Ribbon climbing攀岩场馆照片集锦:





攀岩运动是一项深受人们欢迎的运动项目,它集健身、娱乐和竞技于一体。它要求运动员身体素质全面,具备勇敢、顽强和坚韧不拨的精神,能够在各种不同的高度及角度的岩壁上轻松舒展、准确的完成腾挪、转身;跳跃、引体等惊险动作。给人们以优美、惊险的享受,故又称攀岩为"岩壁上的芭蕾"。

 

攀岩充分表达了人们要求回归自然、挑战自我的愿望。那在岩壁上稳如壁虎、骄若雄鹰的腾挪窜移,韵律与力度中透着的美会让所有的人由衷感叹岩壁芭蕾的无尽魅力。




请输入搜索关键字

确定